繁体|简体
·联系方式
·内设机构
·主要职责
·中国国际贸易促进委员会滨州市委
·滨州出入境检验检疫局
·滨州市海关
·黄河岛休闲度假旅游区
·惠民孙子文化旅游园区
·黄河三角洲(滨州)国家农业科技
·投资导向
·优惠政策
·关于加快全市服务业跨越发展的若
当前位置: 滨州首页 >>> 滨台动态
台湾青年创业协会一行到滨州参访考察
2019-05-06 10:20:38    华夏经纬网

滨州对接台湾青年创业考察“双招双引”推介会

召开台湾青年助力富强滨州建设暨2019滨台项目对接座谈会

台湾青年创业协会考察团在滨州考察

台湾青年创业协会考察团在滨州考察

台湾青年创业协会考察团在滨州考察

台湾青年创业协会考察团在滨州考察

台湾青年创业协会考察团在滨州考察

台湾青年创业协会考察团在滨州考察 

  4月27日至30日,台湾青年创业协会到滨州参访考察。期间召开“滨州对接台湾青年创业考察团‘双招双引’”推介会、台湾青年助力“富强滨州”建设暨2019滨台项目对接座谈会。滨州市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话。

  李家良对台湾青年创业协会一行来滨参访考察表示欢迎,并简要介绍了滨州经济社会发展情况。

  李家良指出,滨州正站在新的历史起点,滨州发展将掀开新的一页。特别是,市委书记佘春明同志履职滨州后,发出了“滨州六问”,提出了“务实八策”,开启了“富强滨州”建设新征程!希望两岸青年企业家多沟通、深交流,围绕优势产业延链、补链、壮链,寻求合作点、探讨共赢点。

李家良表示,滨州将以最大的热情和诚意,竭诚为各位青年企业家做好全方位的服务保障,提供一流营商环境,让企业家在滨州发展更放心、更安心、更舒心!

  座谈会上,滨台青年企业家还进行了互动交流。从各自从事领域角度谈想法、谈理念、谈合作,滨州企业家也向台湾企业家发出共同助力“富强滨州”建设的郑重邀请,表现出了青年一代的社会担当和价值追求。座谈会在祥和、热烈的气氛中结束。

  此次考察交流,旨在让台湾青年企业家了解滨州区位优势、产业规划,增进友谊,促进合作。在海产养殖、现代农业、养老产业等方面开展交流合作。考察中,台湾青年企业家对滨州市容市貌、历史文化、营商环境表示赞同。每到一处,都与滨州企业家进行深入细致交流。在海产品深加工、现代农产品种植及研发等方面达成了合作意向。(滨州市委统战部阮龙帮)

国台办 | 中国台湾网 | 中国·滨州
滨州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有