首页
今日宁夏
回乡风情
神秘西夏
塞上之旅
  繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 塞上江南 -> > 宁台交流

 


顶新集团康师傅控股公司与银川经开区签订建设生产基地项目

2013-06-21 15:48:10
华夏经纬网
 

  6月18日,顶新集团旗下康师傅控股有限公司与银川经济技术开发区正式签约,计划投资9.8亿元人民币,用地267亩,在银川开发区建设12条生产线。一期项目计划于2013年8月开工,2014年6月投产。项目建成后, 预计实现年产值人民币33亿元,年利税2.23亿元。

  康师傅控股有限公司西北区董事长张百清在致词中说:过去我们想象中的宁夏是由戈壁、大漠、沙滩组成,近年来,应自治区台办之邀来宁,通过参加两届“宁台会”了解,宁夏有肥沃的土地,丰富的资源,充足的水源,是令人神往的地方,是有识之士建功立业、安居生活的地方。这次,我们‘苏武牧羊’在宁夏,与银川签约,是选对了地方,找对了人,做对了事。” 张董事长表示:康师傅控股有限公司将秉承“对自己负责,对政府负责、对民众负责的态度”,做守法商人,做合法生意。把银川当作西北重镇大本营,研发以枸杞为主要原料的各种产品,争创银川绿色品牌,带动当地经济发展,促进两岸民众交流。

  自治区党委常委、银川市委书记徐广国在签约仪式前会见了康师傅控股有限公司西北区董事长张百清一行。并表示:地方政府将在环境改善、人才配备、安全措施等方面为来银的台商提供最优越的保障,将以银川为辐射区,帮助在银台企打开销售渠道,编织销售网络,与企业建立互信机制,实现经济效益最大化。同时,希望企业来银川不是来抢蛋糕,而是来做蛋糕。望企业与政府精诚合作,一起把银川经济这个品牌做好、做大、做强。  

康师傅控股有限公司西北区域董事长张百清与银川开发区主任在签约会场

 
发表感言



    相关报道
  ·台湾李钟桂博士率真善美基金会到宁夏参访考察
  ·宁夏台湾间第二条直航航线开通 促进合作与交流
  ·宁夏回族自治区台办为基层干部普及涉台知识
  ·银川—台北直航再添新航线
  ·台湾远东航空将开通银川至台北定期航班
  ·宁夏直飞台湾每8日一班

 

主办单位:宁夏回族自治区台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有