焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 台企风采
奇力新电子(河南)有限公司简介
2012-06-11 12:31:41     华夏经纬网
 

  奇力新电子有限公司成立于1972年,是电感元件专业制造与服务供应商。公司先后与台湾国巨、飞磁进行策略联盟合作,成为总市值90亿元的被动元器件集团,2011年于台湾证券交易所挂牌上市。主要生产电感、电阻、电容器等电子元件,产品广泛应用于电脑主板、手提电脑、液晶屏幕、转换器等。公司的产品深受国际知名企业富士康、飞利浦、华硕电脑、三星电子等客户的肯定和使用,产品占居全球份额的60%以上。

  为扩充产能规模,快速经营成长,2010年取得国瑞54%股权后,2010年9月成立了奇力新电子(河南)有限公司,利用修武县产业集聚区3栋标准化厂房投资建厂,目前,一期项目已于2011年2月正式投产,完成投资6000万元,年产3亿个电感线圈,提供就业岗位400个。

  2012年计划再投资800万美元,新增一批国际先进的微型电感自动化生产设备,目前已经订购设备,6月底安装设备,10月底前正式投产。2013和2014年每年还将投资1000万美元,扩大产能。项目全部达产后,可形成年产15亿个电子元件的生产能力,成为奇力新在国内最大的生产基地,年可实现销售收入7亿元,利税1.2亿元,提供就业岗位3500个。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦