焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
修武县国家级台创园台商座谈会在郑召开
2013-01-09 10:36:05     华夏经纬网
 

  

  1月7日下午,修武县国家级台湾农民创业园台商座谈会在郑州召开。省委台办主任宋丽萍、副主任杜春景,省农业厅副厅长薛豫宛,省畜牧局副局长王承启,焦作市副市长牛越丽以及省农科院、河南农业大学、省农机局等省市有关部门负责人出席会议。全国台企联副会长、郑州丹尼斯百货有限公司副董事长王尚卿,郑州市台协副会长、益辉食品公司董事长詹丽珠,郑州市台协副会长、富景生态园董事长连万生以及濮阳、洛阳、漯河等地的台协会长,康师傅、统一、旺旺、富士康等台企河南地区的负责人参加座谈会。

  座谈会上,与会有关部门负责人和台商就园区招商政策、土地流转、项目建设、用工等方面进行了面对面的沟通、交流。

  座谈会上,省委台办主任宋丽萍、省农业厅副厅长薛豫宛、省畜牧局副局长王承启以及省农科院、河南农业大学、省农机局等与会单位的相关负责人,纷纷表示将竭尽所能为修武台创园的发展、壮大提供支持和帮助。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦