焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
焦作市台胞台属台企代表集中学习十九大报告
2017-11-01 16:01:27     华夏经纬网
 

    10月31日,焦作市台办召开座谈会,组织在焦台胞台属台企代表集中学习十九大报告精神,市台办主任王玉柱主持会议并讲话,副主任宋科全面传达了党的十九大会议精神。

    王玉柱重点解读了习近平总书记对台工作的政策主张,希望大家深刻领会习近平总书记对台工作新主张新理念新要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。他强调,报告涉台内容论述意义重大,充分彰显了实现祖国统一的战略自信和定力,展示了惠及台湾同胞更多的爱心和诚意,为新时期对台工作和两岸关系发展指明了方向。大家要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,在新时代的征程上继续发挥对台联系优势。围绕市委市政府中心工作,引导在台亲朋心向故乡、情系焦作,关注和支持家乡建设,不断推进焦台交流合作,为祖国统一贡献力量。

    与会代表踊跃发言,纷纷表示,听了十九大报告精神振奋,备受鼓舞,将认真学习领会十九大报告精神,做好政策宣传员,感情联络员,立足本职工作,发挥自身优势,为焦台经贸交流合作进一步深化、两地民众感情进一步融合贡献自己的一份力量。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦