焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
金一南少将莅焦做新时代国家安全形势专题报告
2017-11-24 11:16:54     华夏经纬网
 

    11月23日,国防大学战略研究所原所长金一南少将,在焦作市会议中心圆形报告厅为大家带来《新挑战、新机遇,新举措:新时代国家安全形势及筹划》专题报告。

    报告会上,金一南少将以丰富详实的资料,鲜明贴切的实例,就当今国际社会形势对中国经济发展的影响及安全战略的应对进行了预测分析。对“一国两制”政策下台湾问题发展和新时期对台工作的思考方面等进行了深度的剖析和研判,特别是对十九大报告中关于对台工作进行了详细解读。其中不少新的观点、论述和判断都是基于新时代对台工作的大政方针提出的,对进一步引导干部群众清醒认识两岸关系现状及发展具有很强的指导意义。

    报告内容丰富、逻辑严谨,深入浅出,既立足于当前,又着眼于未来,极大激发了大家的民族热情和早日实现祖国统一大业的信心。(焦作台办)

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦