焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
全国台企联考察团莅焦
2018-03-29 12:33:14     华夏经纬网
 
    3月28日上午,全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长、天津康农食品集团董事长林易陞率团莅焦,就我市农业经贸发展情况进行考察。市委副书记、统战部长刘涛出席座谈会并致辞,省台办经济处副处长丁大军、市委统战部副部长、市工商联党组书记武晓红、市台办主任王玉柱及市直有关单位负责人参加。

    刘涛代表市委、市政府对考察团莅焦表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,焦作区位优势明显,交通发达便利,文化底蕴深厚,消费市场广阔,拥有土地资源、产业基础和人才培养等发展优势。希望天津康农食品集团与我市加强农业产业对接,建立广泛的合作关系,将我市良好的农业产业资源进行有效整合,促进现代农业更好更快发展。

   会上,林易陞一行观看了《焦作印象》宣传片,并与市农业局、商务局、民政局等部门有关负责人进行对接交流。林易陞表示,此次来焦作考察,主要是寻求农业产业合作方面的商机,深化与焦作在农业领域的合作,带动双方各领域交流合作不断升温。希望与焦作加强联系,加深了解,增进友谊,深化合作,实现共赢发展。     

                                                                                                                          

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦