焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
我市在深圳举行转型发展市情说明暨项目签约仪式
2018-04-02 10:12:02     华夏经纬网
 

    4月1日,我市转型发展市情说明暨项目签约仪式在深圳五洲宾馆举行,集中签约项目35个,总投资372.88亿元;发布项目63个,总投资2247亿元。市委副书记、市长徐衣显出席仪式并致辞。市领导郜小方、牛炎平、许竹英,市城乡一体化示范区管委会主任陈湘出席仪式。260余名来自深圳及周边地区的企业家参加活动。

    致辞中,徐衣显代表焦作市委、市人大常委会、市政府、市政协,向出席签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了焦作市情。他说,焦作历史文化悠久,区位优势突出,旅游资源丰富,产业基础良好,投资环境优越,是一片投资兴业的热土。当前,经济全球化、一体化发展势不可挡。国家深入实施区域协调发展战略,东中部投资贸易联系日益紧密,特别是《中原城市群发展规划》出台,将中原城市群列为七大国家级城市群、作为中部地区承接东部产业转移的核心区域,赋予焦作建设郑州大都市区门户枢纽城市的定位,我们正抢抓郑焦深度融合上升为河南省级战略机遇,以全新的姿态融入中原城市群和全国发展大局,处于蓄势崛起、转型跨越的关键时期,发展前景广阔,蕴含商机无限。深圳是中国走向世界的窗口,是改革开放的桥头堡,在这片神奇的土地上诞生了举世瞩目的“深圳速度”,创造了转型升级的“深圳样本”,先进的发展理念、超前的创新思维、丰富的建设经验值得我们认真学习借鉴。此次活动为我们搭建了相互交流、增进友谊的桥梁,构筑了加强合作、共谋发展的平台。衷心希望各位投资者选择焦作、投资焦作,支持焦作的经济建设、转型发展。焦作市将始终坚持“有事必服、无事不扰”,全力创造高效的政务环境、开放的市场环境、公平的法制环境、一流的发展环境,与各位投资者一道分享发展机遇,共创美好未来,实现共赢发展。

  仪式前,徐衣显还集中会见了深圳潮商商会会长吴开松、中国燃气控股集团副总裁吴戈等前来参加活动的重要客商。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦