焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
徐衣显与北京同仁堂客商座谈
2018-04-17 14:44:36     华夏经纬网
 

    4月16日下午,在郑州参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会期间,市委副书记、市长徐衣显与北京同仁堂(集团)有限责任公司总经理高振坤,北京同仁堂投资发展有限公司总经理饶祖海,北京同仁堂中药配方颗粒投资有限公司董事长邸淑兵、总经理虎振红、副总经理张忠等座谈,就深化合作、加快项目建设等进行深入交流。副市长牛炎平一同座谈。

    徐衣显对高振坤应邀参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会表示欢迎。他说,焦作市与同仁堂签订战略合作协议以来,双方积极沟通交流,共同破解难题,中药配方颗粒项目推进顺利。这一项目符合国家中医药发展方向,契合焦作打造中原经济区文化康养业引领基地战略,有利于发挥焦作“四大怀药”优势,对推动生物医药相关产业发展、促进经济转型升级等都具有重要意义,也标志着双方合作实现了良好开局。当前,郑焦深度融合上升为河南省级战略,为焦作发展带来重大历史机遇。随着一批重大路桥项目和沿黄产业带等的快速推进,温县区位优势更加凸显,日益成为郑焦深度融合大格局中高成长、高竞争力的重要区域。希望同仁堂以中药配方颗粒项目为带动,将焦作作为布局中原的战略支点,充分发挥品牌、产品、技术等优势,实现地企携手发展。同时,希望双方在弘扬传统医药文化、融合焦作太极优势等方面,进一步开拓合作、强强联合,打造新的增长点。

    高振坤感谢焦作市委、市政府对项目建设的大力支持,并介绍了公司下一步发展规划。他表示,通过前期合作,深切感受到了焦作市、县两级干部务实重干的扎实作风,进一步坚定了深化合作的信心、决心。公司高度重视在焦项目建设和产业战略布局,将全力加大投入,加速项目建设,力促早日建成见效。同时,不断深化中药种植、医疗康养、医药文化等领域合作,努力实现共赢发展。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦