焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
云台山美景“醉了”台湾客
2018-05-14 08:49:41     华夏经纬网
 

  5月2日至7日,云台山景区在台湾的台南、台北、新竹三地举行了三场针对当地旅游业界的景区推介会。推介会吸引了200多家旅行商负责人及《旅报》《旅企》等台湾媒体的负责人约300人参加。

  据悉,为大力开发台湾旅游市场,由国内29个省市30个旅行社组成的旅行社联合体——旅游新概念(中国)合作社于5月1日至5月8日走进台湾,开展宣传推介与行业交流活动。云台山景区此次作为大陆人气极高的山水景区,与旅游新概念(中国)合作社一起走进台湾,借有力平台,做高效推介。

  推介会上,通过播放景区风光视频和PPT推介,向台湾旅游业界与媒体展示了景区迷人的自然风光、先进的管理模式、完善的服务设施、超前的发展理念和多样的线路组合,并详细介绍了该景区对台湾市场的优惠政策。

  观看宣传推介片后,不少与会嘉宾都对云台山景区表现出极大的兴趣,并表示有信心向台湾游客推出云台山旅游线路。在台南,通过“一对一”深度交流与推介,多个旅行社代表表示将于6月下旬组团考察云台山景区。在新竹推介会上,新伟旅行社总经理称其去过云台山,表示云台山景区的管理和云台山景区的红石峡是不可替代的,并将自己的考察感受与业界同行进行了交流探讨。交流中,桃园市旅行商业同业公会理事长吕中豪说:“云台山景区对台湾游客来说,是个新景区,有很大的发展潜力,希望今后云台山景区多和台湾旅游业界沟通交流,多到台湾进行宣传,让更多的台湾人了解云台山,到云台山旅游。”

  旅游新概念(中国)合作社社长、山西商务国际旅行社董事长贺志勇在推介会上对台湾旅游业界同行说:“云台山景区具有相当高的人气,但对台湾市场来说,依然是一个新景区。云台山不仅风景优美,是全球首批世界地质公园、国家森林公园,还有传统的太极养生文化,希望大家多推介河南云台山景区深度游、研学游、健康游,带领更多的台湾游客到云台山旅游观光。”

  据介绍,台湾市场虽然是云台山景区的最大入境市场,但仍有极大增长空间。通过此次推介活动,将进一步增进台湾旅游业界对云台山旅游资源和旅游产品的了解,进一步加强焦作与台湾旅游组织的交流和合作。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦