焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
市政府召开党组扩大会议
2018-05-14 08:54:55     华夏经纬网
 

  5月12日下午,市委副书记、市长徐衣显主持召开市政府党组扩大会议,传达贯彻省委书记王国生莅焦调研重要讲话精神,安排部署政府系统贯彻落实实施工作。市领导乔学达、魏超杰、牛炎平、武磊、汪习武、闫小杏、王付举,市城乡一体化示范区管委会主任陈湘出席会议。

  会议传达了王国生同志莅焦调研时的重要讲话精神,研究了政府系统贯彻落实王国生同志重要讲话精神细化落实方案。会议指出,王国生同志在我市转型攻坚、奋力跻身全省“第一方阵”的关键时期专程莅焦调研,充分体现了省委对焦作工作的高度重视、对焦作发展的殷切期望。会议要求,一要迅速行动,全面传达贯彻。把学习贯彻王国生同志重要讲话精神作为重大政治任务,迅速行动,层层传达,不折不扣地把各项要求高标准落实好、高质量完成好。二要具体细化,全面落实责任。分解细化具体落实方案,建立台账、明确节点,落实到岗、责任到人,定期通报、跟踪问效,以强有力的工作落实、优异的发展成效回报省委的关心厚爱。三要把握精髓,全面强化举措。突出转型升级,深学成都、佛山经验,优化存量、提升增量,加强郑焦深度融合,加快“三大改造”,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化、服务化方向转型。强化创新驱动,实施高新技术企业培育行动,推动校院地企产学研深度融合,打造人才集聚高地。加快城市建设,以十大基础设施重点项目为带动,着力中心城区改造提升、县城提质等,促进城市建设大提升、大提质、大提速。推进乡村振兴,推进市级特色小镇创建和美丽乡村“设星定级、评星晋级”活动,构建人与自然和谐共生、生产生活生态有机相融的现代乡村新形态。四要深入落实,全面推进工作。深入贯彻落实王国生同志重要讲话精神,明确战略目标、把握核心要义,以更加坚定的信心和决心、更加扎实的举措和作风,提升标准、提高要求,团结一致、鼓足干劲,推动各项工作上台阶,以实际行动向省委、省政府和人民群众交上一份满意答卷。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦