焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
太极拳在第十四届(深圳)文博会上大放异彩
2018-05-17 09:31:17     华夏经纬网
 

    5月10日至14日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会举行,温县以太极拳为主题的展示受到肯定,在整个博览会上大放异彩。

    在第十四届深圳文博会深圳广播电影电视集团文化创意产业园分会场,壮观震撼的百人太极展演方阵,拉开了分会场展示的帷幕。在优美音乐的伴奏下,国家级非物质文化遗产陈式太极拳代表性传承人陈小旺带领拳师们缓缓拉开架势,将太极拳刚柔并济、含蓄内敛的拳术风格淋漓尽致地展现在大家眼前,赢得了现场观众的阵阵喝彩声。同时,分会场还举行了以“魅力太极、健康中国”为主题的中华传统文化之太极文化产业论坛,陈小旺现场进行演讲,众多太极拳界知名大师学者汇聚一起,共话发展,吸引了众多参观者,成为第十四届文博会精彩的亮点。作为太极拳主题展示的组织者,该县周密的谋划、精心的组织以及惊艳的展示效果,赢得了组委会的点赞。

 

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦