焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛嘉宾走进云台山
2018-06-04 14:08:32     华夏经纬网
 
    近日,参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛的嘉宾组成考察团走进云台山景区,体验山水美景,共话旅游发展。

    据悉,该考察团是由来自美国、英国、法国、德国、俄罗斯、丹麦、澳大利亚、韩国、尼泊尔、新加坡、泰国、菲律宾、印度、斯里兰卡14个国家的近70名国际旅行商和媒体代表组成。考察团成员先后参观了云台山景区游客中心虚拟导览系统和景区沙盘,并体验了先进的刷脸系统。云台山景区一流的管理服务和先进的智慧景区建设让考察团成员赞叹不已。

    随后,考察团成员参加了在云台天阶国际饭店举行的旅游推介会。推介会上,云台山景区工作人员通过观看图片、视频,现场讲解等方式,向考察团成员全面展示云台山各景点的秀美风光和优质的管理服务,让国际友人深入了解和认识云台山。在推介会现场,精彩的太极和古筝表演吸引了与会嘉宾,传统的文化展示,让大家大呼过瘾,纷纷表示不虚此行。

    据统计,作为全球首批世界地质公园、美国大峡谷姐妹公园,云台山景区每年接待海内外游客500多万人次,境外市场覆盖港澳台以及韩国、东南亚、欧美等10多个国家和地区。通过2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛这个平台,不仅进一步提高了云台山景区的知名度,让更多的国内外朋友认识云台山、了解云台山,也为下一步开发境外市场,开展国际交流与合作奠定了良好的基础。

 

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦