焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
全市统一战线传达学习省委常委、统战部长孙守刚莅焦调研讲话精神
2018-06-11 10:20:29     华夏经纬网
 

    8日上午,市委统战部召开会议,组织全市统一战线传达学习省委常委、统战部长孙守刚莅焦调研讲话精神。市委副书记、统战部长刘涛出席会议并讲话。

    刘涛说,全市统战系统各级各部门要把学习贯彻省委常委、统战部长孙守刚讲话精神作为当前一项重要政治任务,与党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与当前全市中心工作相结合,深入学习,深刻领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固共同思想政治基础。要以学习讲话精神为契机,提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,按照既定目标任务,深入实施凝聚力建设行动,着力提升多党合作制度效能,做实党外知识分子和新的社会阶层工作,大力推进非公有制经济“两个健康”计划,加强民族宗教工作,为我市经济社会发展营造良好的社会环境。要总结经验、查找不足,在服务非公有制经济发展、着力优化非公企业营商环境方面下功夫,加强对非公经济人士的思想引导;在宗教事务专项治理方面下功夫,对宗教工作任务重的村街派驻工作队,确保专项治理任务圆满完成。要围绕市委抓作风建设的各项要求,解决作风建设和工作落实方面存在的突出问题,在加强作风建设、提高工作效率、全面贯彻落实上级部署上取得新突破,促进难点问题的解决。

 

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦