焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
台湾旅游媒体达人考察团莅焦考察
2018-07-03 10:13:23     华夏经纬网
 

  6月30日,由台湾雄狮集团杰森全球整合营销公司营销专家、台湾雄狮旅行社市场经理、台湾旅e天下产业杂志记者以及旅游部落客、旅游达人等组成的考察团应邀来我市踩线考察,此举旨在加强焦作与台湾在旅游领域的交流合作,进一步提升云台山、陈家沟景区在台知名度。

  此次考察团莅焦,相关部门高度重视,为考察团精心设计了考察路线和项目,行程紧密,亮点纷呈。在云台山景区,既有百家岩草坪广场、数字化信息中心,360度球形影院等先进的硬件设施还有红石峡、叠彩洞等优美的自然风光。每到一处,考察团成员无不被迷人美景所吸引,不停地选景拍摄,并第一时间上传网络游记,现场与台湾网友展开互动。得知景区针对台湾游客还提供有增值服务后,大家纷纷为云台山点赞,表示会向台湾游客全面介绍云台山。

  7月1日下午,考察团来到太极拳发源地温县陈家沟,参观了杨露禅学拳处等景点,在太极拳师的带领下,现场学习了太极拳招式,有的还与拳师深入交流,进一步体验太极功夫,感受博大精深的太极文化。据了解,台湾地区有众多太极拳爱好者,陈家沟作为太极拳发源地,有着较强的市场吸引力,今年年初以来,已接待多批来自台湾的太极拳爱好者体验团。

  该考察团由台湾雄狮旅行社组织,雄狮旅行社是台湾旅游业界两大上市公司之一,拥有80余家门店和3000余名员工,规模大、实力强,是台湾知名旅游品牌。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦