焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
2018中国·云台山九九国际登山挑战赛进入倒计时
2018-09-03 11:18:23     华夏经纬网
 

  2018中国·云台山九九国际登山挑战赛已进入倒计时,9月9日,这场全民参与、全民健身的国际赛事将在云台山景区精彩上演。届时,来自世界各地的千余名专业和业余登山选手将在云台之巅一决高下。

  自8月12日云台山九九国际登山挑战赛开始报名以来,受到国内外登山爱好者的广泛关注,共吸引301名专业选手、1000余名业余选手报名参赛,其中有12名外籍选手。据了解,此次挑战赛从云台山百家岩广场出发,途经百家岩、万善寺、高山草甸、茱萸峰等景点,沿途风光秀丽。比赛共设置男子短距离、男子长距离、女子短距离、女子长距离四个组别,各组别前50名均有奖金,其中34公里男、女各组别第一名奖金1万元,12.8公里男、女各组别第一名奖金6000元。同时,赛事组委会还在比赛中(9.9公里处)设立了九九登山英雄奖,只要能打破历年最快到达最高点纪录且完赛的选手,将获得奖金5000元。

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦