焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
我省认定35个首批乡村旅游特色村 我市俩村庄入选
2018-09-19 11:22:51     华夏经纬网
 

  9月18日上午,在我市召开的全省旅游扶贫推进会上传出好消息,我市有两个村庄被认定为2018年河南省首批乡村旅游特色村,它们分别是修武县云台山镇一斗水村、武陟县大虹桥乡南张村。

全省旅游扶贫推进会现场

   为加快提升全省乡村旅游发展水平,充分发挥乡村旅游在旅游扶贫攻坚中的重要作用,培育建设一批旅游特色鲜明、文化内涵丰富、设施配套完善的乡村旅游目的地,强化对乡村旅游的品牌打造和宣传,省旅游局在全省开展了2018年乡村旅游特色村认定工作,经省辖市、省直管县(市)旅游局(委)审核推荐、旅游和扶贫专家评审、河南省旅游局党组集体研究以及网上公示等程序,最终认定洛阳市栾川县狮子庙乡王府沟村、郑州市巩义市涉村镇北庄村、焦作市修武县云台山镇一斗水村、武陟县大虹桥乡南张村等35个贫困村为2018年河南省首批乡村旅游特色村。

首批乡村旅游特色村颁牌现场

  会上宣读了河南省旅游局《关于认定2018年首批乡村旅游特色村的通知》,并为乡村旅游特色村代表颁牌。


 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦