焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
2018焦作红叶节即将开幕 青天河赏红叶优惠政策多
2018-09-27 11:13:57     华夏经纬网
 
    9月26日上午,“青天河 中国红”2018焦作青天河太行红叶节新闻发布会在郑州举行。自10月10日起,为期50天的青天河红叶节将拉开帷幕。届时,十万亩红叶争相斗艳。为吸引省内外游客到青天河观赏红叶,红叶节期间该景区将推出九项赏红叶优惠政策。

    红叶节期间(10月10日至11月30日),实施中国红叶联盟景区门票联动,凭焦作青天河、北京香山、湖南岳麓山、南京栖霞山、苏州天平山任意一家景区门票,即可享受其他景区门票免费优惠政策。

    红叶节开幕式当天,所有游客可享受青天河门票免费的优惠政策。

    红叶节期间,65周岁以上老人,凭有效证件可享受门票免费的优惠政策。

    红叶节期间,现役军人、革命伤残军人凭有效证件,门票全免;残疾人凭残疾证门票全免。视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员,可享受门票免费的优惠政策。

    红叶节期间,凡持有中华人民共和国新闻出版总署签发的记者证和全国地市级以上摄影家协会会员证的游客可享受门、船票免费的政策。

    红叶节期间,港、澳、台同胞及境外游客凭有效证件,可享受门票免费的优惠政策。

    红叶节期间,游客凭青天河景区门票可免费游览月山寺景区。

    红叶节期间,姓名中含有“青天河红叶”任一字样的游客,凭有效证件可享受免门票的优惠政策。

    红叶节期间,周一到周五,全国游客可享受门票成人每人40元,学生持学生证每人20元的优惠政策。

  

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦