焦作市人民政府台湾事务办公室欢迎您!
加入收藏设为首页
简体繁体
·“九二共识”的由来
·全国人大常委会告台湾同胞书
·邓小平中国大陆和台湾和平统
·叶剑英向新华社记者发表的谈
·江泽民关于现阶段发展两岸关
·《反分裂国家法》
·纪念《告台湾同胞书》30周
 当前位置: 首页 >>> 综合新闻
百余名台湾游客走进博爱青天河
2018-09-28 11:19:38     华夏经纬网
 

    9月16日,百余名台湾游客抵达博爱县青天河景区,感受这里的美丽风光。

    在景区合理、周到的安排下,台湾游客们满怀着欣喜的心情乘坐豪华游船参观大泉湖两岸的别样风光,工作人员向台湾客人详细介绍了景区的山水风景、人文历史和世界地质公园园区的玩点、看点。

    正值秋雨时节,景区内青山碧水、薄雾缭绕、动人心弦,台湾游客们一路上用相机记录下这美好旅途,景区内完善的服务设施、惊险刺激的玻璃栈道更是赢得了台湾游客的交口称赞。

    当天,景区管理局有关领导与台湾新竹市总工会理事长亲切交谈,台湾旅行社代表也表示将为青天河输送更多的客源,让更多的台湾同胞了解青天河景区迷人的美景和丰富的自然资源,同时也希望用这种方式进一步加强大陆与台湾普通民众之间的沟通交流。

    据悉,由台湾正昇旅行社组织的第三批台湾游客将于10月9日——12日抵达青天河景区,第四批团队及后期团队在红叶节期间将陆续抵达。

 

                                        (博爱台办)

 
Copyright·版权所有:焦作市人民政府台湾事务办公室
地址:人民路(中段)809号阳光大厦