·魅力黄石
·黄石简介
·历史沿革
·区域交通
·自然资源
·台湾概况
·生活风俗习惯
·台湾历史发展概述
·两岸对照用语
·台湾美食
·主要政党
  当前位置>>黄石两岸
黄石台企沪士电子高管汤建华:参政议政是一项光荣的事业
2018-01-23 17:14:37    华夏经纬网

  “参政议政是一项光荣的事业,作为沪士电子人,能当选政协委员,我感到非常荣幸和自豪。”2018年1月9日,刚刚参加完黄石市政协第十三届二次会议的汤建华委员如是说。

  汤建华表示,通过参政议政,让他快速融入了黄石市地方建设,深入了解了当地发展情况,也能更好地为当地老百姓服务。他表示,参加今年的政协会议感受到黄石市在发展电子信息产业方面有很强的决心和信心,对未来的发展前途看好。市委市政府树立“对企业服务至上”的理念,特别是对台资企业十分关心,比如经常深入企业了解企业的建设、生产、经营情况等,并想方设法为企业排忧解难。“新的消费热点,使PCB行业面临更广阔的市场空间和需求规模,而黄石抓住了机遇 围绕电子信息产业进行招商,形成了聚集效应,我们非常欣喜地看到,一个完整的电子信息产业链正在黄石强势崛起。”

  他还说“两会”是一个比较好的平台,促进了企业之间、企业与政府部门之间的交流沟通,可以让企业及时获得政策性的支持,也能让政府更全面地了解到企业的发展动态。(柯小冲)

主办单位:黄石市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有