·魅力黄石
·黄石简介
·历史沿革
·区域交通
·自然资源
·台湾概况
·生活风俗习惯
·台湾历史发展概述
·两岸对照用语
·台湾美食
·主要政党
  当前位置>>黄石两岸
黄石开发区出台优惠政策惠及台资企业
2018-01-23 17:15:51    华夏经纬网

  2017年,黄石开发区通过出台岗位补贴和人才奖励等政策,吸引了大量返乡的就业人员和周边劳动力,惠及台资企业沪士电子股份有限公司等一大批企业,保障了企业的用工需求。

  “开发区出台的政策,稳定了我在黄石工作的坚定心态,打消了我外出打工的想法。”沪士电子品质检验员曾凡钊如是说。曾凡钊2014年到沪士电子工作, 2017年3月份,当地出台的人才政策能让他每月享受到200元的补助,通过不断努力学习提升和过硬的技术,曾凡钊获得了开发区高级人才每月1000元的奖励。

  据悉,2017年3月至11月,黄石市开发区已经发放10大类重点企业补贴1240万元,惠及企业193批次33556人,为沪士电子在内的企业发展提供了强有力的人才保障。(柯小冲)

主办单位:黄石市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有