·魅力黄石
·黄石简介
·历史沿革
·区域交通
·自然资源
·台湾概况
·生活风俗习惯
·台湾历史发展概述
·两岸对照用语
·台湾美食
·主要政党
  当前位置>>台协资讯
黄石台协组织台商台属赴麻城参观
2016-12-05 13:46:48    华夏经纬网

    为丰富在黄投资台商的生活,激发他们热爱湖北、创业黄石的热情,5月7日,黄石市台协启动“走遍美丽湖北”系列活动,组织协会理监事及在黄台商、台企代表共百余人到麻城参观。此次活动以参观当地自然景观和体验人文风情为主题。

    台商们对此次活动的行程安排给予高度评价,游览时大家相互之间互助和谐友爱的氛围更是增进了情谊。参加活动的台商们意犹未尽,他们纷纷建议台协多举办类似的“走遍美丽湖北”活动,这样既可以观赏湖北自然美景,又能了解当地的经济建设和社会发展成就,便于在黄工作的台商深度认识湖北,更好地宣传湖北,是一项一举多得的好活动。

    市台办副调研员胡拥军与协会李明贵会长、麦采筠监事长、纪文卿辅导会长参加此次活动。(胡拥军/张兵)

 

 

台商及台企代表在龟峰山前合影留念

台商参观杜鹃花海

 

主办单位:黄石市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有