首页 -> >> -> 山西晋城 > 新闻视窗

 


晋城选手在省第七届农民工歌手展演获佳绩

2018-09-10 12:37:12
华夏经纬网

    (据晋城在线网)2018年8月25—27日,“歌唱希望  放飞梦想”山西省第七届农民工歌手展演在太原举行。晋城市群众艺术馆选送的6位歌手与来自全省十一市的110名农民工歌手同台竞技,经过最终角逐1名选手进入十佳,3名选手获得优秀歌手称号。

    在推进基本公共文化服务均等化过程中,关注农民工的精神文化需求,让农民工享有更多文化发展成果,接受更好的公共文化滋养是一项重要积极的工作,参加此次活动,更好的引导和促进新生代农民工融入城市,全面建成小康社会和建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极其重要的意义。

    此次展演是“放歌新时代 唱响新征程”山西省庆祝改革开放40周年群众文化系列活动之一,也是山西省群众文化活动的优秀品牌,此次活动由中共山西省委宣传部,山西省文化厅,山西省总工会举办,山西省文化馆承办。(供稿:晋城市群众艺术馆)