首页 -> >> -> 山西晋城 > 新闻视窗

 


张利锋调研晋城东站站前广场及丹河快线“1+3”项目建设

2020-08-12 09:09:41
华夏经纬网

  (据晋城在线网)

   8月11日上午,市委常委、常务副市长张利锋深入晋城东站站前广场及丹河快线“1+3”项目建设现场进行调研。

  在晋城东站站前广场建设现场,张利锋走进工地,看展板、听介绍,详细了解工程最新进展情况以及存在的问题。

  张利锋指出,晋城东站站前广场及丹河快线“1+3”项目事关高铁顺利通车和相关基础设施配套,是全市人民关注和期盼的民生工程。各级各部门要统一思想,提高站位,明确责任,齐心协力,狠抓项目建设推进。要加强沟通,密切配合,积极破解项目建设过程中遇到的难点和堵点,为项目顺利推进提供强有力的保障。要把握时间节点,倒排工期、挂图作战,保证各项工程同步开展,不断提高工程建设效率,在确保环保和安全的前提下,加快施工进度,全力建设精品工程,确保优质高效按期完工。 (记者:崔晶 王逸云)