首页 -> >> -> 山西晋城 > 招商项目

 


析城山渡假旅游区项目

2007-07-04 00:00:00
华夏经纬网

一、项目单位

阳城县横河镇人民政府

二、项目概况

项目总投资1875万美元,其中单位自筹500万美元,招商融资1375万美元。建设期2年,投资回收期10.6年。项目完成后,年接待游客30万人次,营业收入可达1800万元,实现利润1200万元,税收486万元。

项目建设内容主要有修缮开发汤王庙遗址群落,山神庙遗址、道士墓遗址等,修建生态游乐园、避暑山庄、高空索道等。

析城山位于阳城县西南,方圆20平方公里,主峰海拔1888,属于沁水坡坳析城山坳缘翘起带,形成于距今250万年前。是我国华北地区目前保存最好、较为典型、具有一定科研价值的封闭式岩溶洼地,属典型的喀斯特地貌。析城山山岩破碎周高而中低,远望如高耸的城池,四周崖壁似城,中间凹陷如盆,有东、西、南、北四门分析,故曰析城。在析城山的地下有数量相对可观的溶洞景观和地下河水。

三、项目目前进展情况

基本完成水、电、路、通讯四通。

四、合作方式

合资、合作或其它方式

五、联系方式

项目负责人:茹苍龙

联系人:李君 

  话:0356 - 4939166    4939038  

手机: 13753625566

  址:阳城县横河镇人民政府

  编:048100