·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
刘予强会见方盛一行

华夏经纬网 2018-08-21 13:06:44 讯:

  8月14日,市委副书记、市长刘予强会见了前来我市考察的上海艾绿集团董事长方盛一行,双方就开展项目合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长常青会见时在座。

  刘予强对方盛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,临汾历史悠久,文化旅游资源丰富,营商环境优越。近年来,临汾把发展文化旅游产业作为转型发展、绿色发展的重中之重,加之今年山西旅游发展大会将在临汾召开,正需要艾绿集团这样的大企业、大集团来临共谋发展;希望双方进一步深度对接,找准合作切入点,实施一批重大文化旅游项目,实现互惠共赢。

  方盛简要介绍了企业发展情况后表示,临汾文化旅游资源丰富,发展文化旅游产业拥有得天独厚的优势,艾绿集团十分看好临汾的发展前景,将发挥优势、积极对接,在景区建设、资金投入、品牌打造等方面积极与临汾开展合作,为地方经济社会发展做出积极贡献。(记者 王长波) 来源:临汾新闻网

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有