·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
临汾市政府与北京中顺绿环再生资源回收公司进行座谈交流

华夏经纬网 2018-08-21 13:07:17 讯:

  8月7日上午,北京中顺绿环再生资源回收有限公司董事长助理兼副总经理芦斌一行,与市政府就固废垃圾无害化治理、环境保护等相关项目的建设与运营进行了座谈交流。市委常委、常务副市长常青主持座谈会。

  市政府办公厅和市财政、住建、规划、发改、环保、环卫等部门有关负责人参加座谈。

  常青表示,垃圾处理问题一直是城市管理的难题。当前,临汾面对严峻的环保形势,积极主动做好固废垃圾减量化、资源化和无害化治理,已成为一项迫在眉睫的任务。北京中顺绿环再生资源回收有限公司在固体废弃物无害化治理等领域,拥有经验丰富和高度专业的技术团队。希望双方能在充分地考察、洽谈、对接中,将项目进一步改进完善,推动项目早日落地,实现共赢。市住建、环卫等部门要主动作为,积极做好项目各环节的跟踪服务,尽最大努力提供支持和帮助,为项目早日落地创造良好环境。(记者 张浩)来源:临汾新闻网

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有