·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
临汾17个县(市、区)全部成立新的社会阶层人士联谊会

华夏经纬网 2019-09-16 13:58:19 讯:

  日前,曲沃县新的社会阶层人士联谊会成立。至此,全市17个县(市、区)成立了县级新的社会阶层人士联谊会。

  据悉,新的社会阶层人士联谊会由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员四类人群中的代表人士自愿组成,是一个具有统战性、联谊性、地方性和非营利性的社会组织,主管部门为统战部。该组织为密切党和政府与新的社会阶层人士的联系搭建了桥梁,是团结凝聚新的社会阶层人士的平台,担负有政治引领、参政议政、联谊交流、维护权益、社会公益、举荐人才等重要任务。通过联谊交友、开展活动、提供服务等,团结凝聚广大新的社会阶层人士,发挥其优势作用,为促进全市经济社会发展贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。(记者 张玉萍)来源:临汾新闻网

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有