·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
二青会临汾市执委会召开收尾工作专题会议

华夏经纬网 2019-09-16 13:59:23 讯:

  9月2日下午,二青会临汾市执委会召开二青会临汾赛区收尾工作会议。副市长潘海燕出席会议。

  会上,市委宣传部及市体育局、审计局、财政局、人社局等部门有关负责人就各自工作进行了汇报。

  潘海燕表示,在二青会期间,市执委会各部门牢固树立“办好二青会一步也不能错、一刻也不能停、一天也不能耽误”的工作理念,精心组织,周密部署,加强领导,强化措施,圆满完成了“安全、顺畅、热烈、圆满”的办赛目标。

  就如何巩固“二青成果”,弘扬“二青精神”,做好“二青后”和“后二青”工作,推动临汾高质量转型发展,潘海燕要求,要进一步扎实做好“二青后”工作,市执委会综合协调部要继续发挥综合协调作用,协调各处室、各部门圆满完成收尾工作;要进一步推动释放“后二青”效应,以成功举办二青会为新的起点,努力推动各项工作全面提升,促进我市体育事业健康发展,大力弘扬好二青会精神。把承办二青会焕发出的巨大激情、热情和积累的成功经验,转化为推动高质量发展的强大动力,促进我市经济社会各项事业在新的起点上迈上新的台阶、实现新的跨越。(记者 亢亚莉) 来源:临汾新闻网

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有