·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
思麦尔国际酒店

华夏经纬网 2010-10-18 10:49:52 讯:


    思麦尔国际酒店位于临汾市区繁华路段鼓楼东大街40号,交通十分便利,是一座人文景观、品质服务与现代化设施完美结合的综合型四星级涉外酒店。由临汾万国实业有限公司投资1.2亿元兴建,由国际先进酒店理念经营管理。以现代理念、国际模式、尊贵品位实行全面规范化管理。奉行“宾客为尊,服务为本”的宗旨,不断向国内外同行学习,继续探索和完善具现代化国际旅游酒店水准的酒店管理体系而努力。     思麦尔国际酒店是集餐饮、客房、水疗于一体的四星级涉外酒店。

    酒店共有168间/套豪华客房、特色套房及总统套房,房间内配有有线电视、自动点播电影系统、宽带网络入口。时尚的设计、高雅的布局,为客人精心创造诚心如意的私人空间。

    酒店并设有大、中、小型会议室及商务会客厅,以满足你不同场合的需求,并提供全面的会议服务,是您会议洽谈、商务休闲的理想场所。

    麟王轩粤菜酒楼:设有豪华宴会包间31个,同时设有800平米的大型宴会厅可供450人同时就餐。酒楼主营燕、鲍、翅、海鲜,以及适合北方口味客家风味粤菜。

    罗马假日水疗会所,面积近万平方米,欧式建筑风格的装修,并提供雅致、舒适的网上冲浪足疗VIP房、指压房、设施齐全的健身房、充满童趣的儿童乐园和宽敞的休息大厅,精彩纷呈的大型演艺。首家独特经营模式,一举打破SPA传统消费,是商务及家庭聚会的理想场所。

 

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有