·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
金都花园大饭店

华夏经纬网 2010-10-18 10:50:51 讯:


 

    金都花园大饭店是山西省晋南地区首家按照五星级标准投资兴建的,地处临汾市尧庙华门旅游景区,南依国祖尧庙,相望中国华门。总投资近5亿元人民币,占地面积80余亩,建筑面积达7万余平方米。建筑风格集古典雕刻艺术之精髓,汇现代高新材料技术之尖端,融传统文化与现代文明之杰作,规模宏大,气势磅礴。

    饭店拥有325套精心设计、装饰现代的客房,楼层分为行政层和无烟层,室内宽敞明亮,高雅华贵,设施先进,服务功能齐全。饭店坚持健康餐饮理念,发展美食文化,立足尧乡,面向世界,不断推陈出新,中餐主要经营粤、鲁、川、湘菜及本地特色菜肴;会议室拥有大、中、小型会议室多个,可同时满足不同会议的需求。康乐中心设有室内游泳池、桑拿、KTV、健身房、演艺大厅、美容美发等种类齐全的健身和娱乐设施。

    庭院内设有面积达10000平方米的露天花园和啤酒屋,假山凉亭边百花争艳、迎宾怒放、景色秀美、春意盎然。优越的地理环境、先进的硬件设施以及热情周到的服务,将为商务、休闲的宾客提供安全、舒适的下榻环境。
   
    地址:中国山西省临汾市尧庙华门景区迎宾大道1号
    No.1 YingBin Avenue,Yao Temple-Huamen Scenic Zone,Linfen,Shanxi,China

    订餐Tel:(86)357-2590888
    订房Tel:(86)357-2688888
    传真Fax:(86)357-2590909
    邮箱E-mail:jindu-gardenhtl@163.com
    邮编Post:041000

 

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有