·台办职能
·临汾市台办地址及联系方式
·侯马旺旺食品有限公司
·红豆人刨冰的创始人
·临汾市招商引资导向
·投资环境
·外商投资优惠政策
·大陆居民申请入台须履行之手续
·台湾居民婚姻登记须知
·台湾旅游必用
·台湾地区居民来祖国大陆定居须知
·台胞大陆旅游有关政策规定
·红楼大酒店
·金都花园大饭店
·金海湾大酒店
·临汾五洲酒店及休闲广场
·思麦尔国际酒店
·查询服务
红富士营养保健果

华夏经纬网 2010-10-29 15:15:07 讯:

    晋微牌红富士营养保健果,是1999年8月向国家工商局,商标局申请注册的名牌商标果品。


  该果品是山西农业大学吴国良教授、山西省霍州市商会刘根保会长、高级农艺师梁达武共同历经10余年艰苦研究成功的绿色无公害食疗果品。其生产器具——全塑多功能干鲜果树自动滴输器获国家实用新型专利(ZL93244731.7);1995年8月多功能输液技术与器具获中国•北京第三届专利技术博览会银奖;1998年9月参加山西青年高新技术产品博览会获金奖;1999年6月多微营养果开发研究通过了山西省科学技术委员会鉴定,鉴定号晋科鉴字[1999]第098号;1999年9月管道化自动滴输生产多微营养果的方法已向国家专利局申报发明专利,发明专利号:99119057.2;2000年4月被列入北京中科博大创新科技中心重点推广工程;2000年10月获山西省第三届优质水果展评会金奖;2000年11月“晋微营养果”载人“中国保健营养”杂志第72期。此项生产技术与多微营养果,已引起山西省农业厅与国家国内贸易局高度重视。2001年度已被山西省科技厅和农业厅列入重点科技成果推广计划。

  该果品是根据中国微量元素研究会,中国植物营养与肥料学会,山西省微量元素研究会的专家指导及有关资料介绍,综合人体,树体营养学通用原理,依托绿色树体,采用封闭式自动输液技术光合生产的富含多种有机态微量元素果品,科学食用后,可有效地改善人体机能,达到防病,防癌延年益寿的保健目的,同时也是我国医学向着“药食同源”、人类“返补归真”缺啥补啥的保健方向迈进一大步。

主办单位:山西省临汾市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有