首页  吕台交流  招商引资  图说吕梁  吕梁古迹  吕梁风光  吕梁特产  风味小吃  历史名人
·资源优势
·吕梁概览
·历史沿革
·吕梁概览
·自然地理
·吕梁市2009年工业经济运行情况
·综合经济
·孝义
·兴县
·文水县
·石楼
·柳林县
·临县
·离石
·岚县
·交口县
·方山县
·吕梁市鼓励外来投资若干规定
·吕梁市投资环境
·吕梁地区招商引资优惠政策
·外商投资企业设立登记
·申办因公护照和港澳通行证须知
·中华人民共和国往来港澳通行证
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通行证》及
·台湾居民来祖国大陆定居
 
吕梁至上海浦东航线正式开通
2014-05-12 16:00:17     华夏经纬网

  5月9日上午10时20分,从上海浦东国际机场飞来的 MU5303 次航班徐徐降落在吕梁机场停机坪上,标志着吕梁至上海浦东国际机场航线正式开通,这也是继1月26日开通吕梁至北京航线后的第二条重要航线。市委常委、常务副市长张效彪,市政府秘书长梁斌,吕梁机场建设领导组副组长李秀峰参加开通仪式。

  据吕梁机场相关负责人介绍,吕梁至上海浦东国际机场航线将由中国东方航空公司执飞,机型为空客 A320, 每周的周一、周三、周五、周日共发航四班;从上海浦东机场始发航班号为 MU5303, 上午7:50分起飞,10:20到达吕梁机场;从吕梁机场始发航班号为 MU5304, 11:05起飞,13:15到达上海浦东机场。下一步,吕梁机场将根据客源密度,适当增加航班架次,预计6月底将开通吕梁至北京的晚间航班;吕梁至西安、广州、长沙的航线也将在今年12月底前陆续开通。

  来源: 吕梁日报

吕梁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有