首页  吕台交流  招商引资  图说吕梁  吕梁古迹  吕梁风光  吕梁特产  风味小吃  历史名人
·资源优势
·吕梁概览
·历史沿革
·吕梁概览
·自然地理
·吕梁市2009年工业经济运行情况
·综合经济
·孝义
·兴县
·文水县
·石楼
·柳林县
·临县
·离石
·岚县
·交口县
·方山县
·吕梁市鼓励外来投资若干规定
·吕梁市投资环境
·吕梁地区招商引资优惠政策
·外商投资企业设立登记
·申办因公护照和港澳通行证须知
·中华人民共和国往来港澳通行证
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通行证》及
·台湾居民来祖国大陆定居
 
吕梁市召开互联网+智慧旅游景区APP建设协调会
2017-03-06 08:34:27     华夏经纬网

    2017年3月3日上午,《吕梁市互联网+智慧旅游景区APP建设协调会》在吕梁国际宾馆召开。海峡两岸出版交流中心、山西省台办副主任徐爽志、经济处处长石伟,山西省文物局处长王志军、中鼎导游负责人刘光明,以及吕梁市台办主任雷跃锋、文物旅游局总工周瑞美以及吕梁市各县市区21个文物单位、旅游景区负责人参加了此次会议。

    会议由市台办主任雷跃锋主持,省台办、省文物局、海峡两岸出版交流中心领导分别对此次《吕梁市互联网+智慧旅游景区APP建设》作了安排部署。会上,中鼎导游负责人刘光明为参会单位详细介绍了中鼎导游APP软件,同时对大家提出的疑问作了一一解答。市文物旅游局总共周瑞美作了进一步要求,强调我市各文物单位、旅游景区一定要抓住这一次机遇,配合好APP建设工作。此次协调会将对吕梁市旅游产业的发展起到助推作用,可进一步拓宽、提升我市旅游业发展的空间、平台。

吕梁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有