繁体简体
·忻州市台办工作职能
· 县(市、区)台办
· 县(市、区)台办
·投资环境建设
·财政扶持政策
·收费优惠政策
·税收优惠政策
·土地优惠政策
·忻州市招商引资优惠政策
·忻州市2012年招商引资推介
  当前位置>>忻州要闻
忻州本土制造“星舟房车”南国尽展风采
2017-11-15 09:19:11    华夏经纬网

    11月9日,广州国际房车展正式开幕,忻州本土房车企业山西普瑞莱斯汽车服务有限公司携星舟一号-2、星空、星座三款房车参加了此次展会。

  据了解,房车星座为该公司最新推出的一款4.95米的旅居车,星空为KTV车,这三款车均采用航空级全铝车身,加上铆钉的设计,外观复古,具有车身轻、抗氧化、使用年限长、可回收利用、吸热低等特点,底盘采用意大利爱科地盘,刹车性能好,拖挂平稳,联动系统好,车身整体为流线型设计,风阻系数小,节油效果明显,同时,配套娱乐、生活设施齐全。

  据悉,此次房车展有上百家企业参展,展出国产、进口房车、房车配件、户外休闲运动装备等,此次展会是富有创新、富有特色、富有影响力的华南地区最大盛会。该公司的三款房车一经亮相,便吸引了大量眼球,成为展会上的最大亮点,参观询价者络绎不绝。

市民参观询价

 

车展现场“星舟房车”亮相广州车展“星舟”号KTV房车

忻州本土制造“星舟房车”长途跋涉2千余公里前往广州参加车展
 

忻州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有