欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


新丝路中国模特大赛

2004-10-28 16:49:44
华夏经纬网

新丝中国模特大赛被公认为是当今中国规模最大,水准最高,最具影响力的权威模特专业赛事,三亚已被定为永久性赛场。每年九月,经过千挑万选的全国百名男女模特,在三亚进行最后的角逐,从三亚的T型台走向世界,向世界展示中国模特的风采。

 

新丝路中国模特大赛始创于1989年,开中国模特业历史之先河,时至今日,新丝路中国模特大赛已成功的举办了九届,走过了十三年的风雨历程。通过历届大赛及市场推广,新丝路相继推出了数十位享誉海内外的超级名模,如叶继红、马艳丽、姜培琳、王敏、陈娟红、瞿颖、谢东娜、岳梅、王海珍、于娜、甄妮、胡兵、崔宗利、赵京南、张信哲等,发现并培养了一批批中国自己的模特新星。

 

值得一提的是,2001年新丝路中国模特大赛评选出的李冰小姐首次代表中国在世界小姐大赛中荣获了“亚洲美皇后”称号,2002年新丝路中国模特大赛评选出的吴英娜小姐在世界小姐选美中也取得不错成绩!为新丝路再添光彩。新丝路中国模特大赛更被社会各界公认为当今中国国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事,被众多有着无限梦想的少男少女们誉为中国超级名模的摇篮和通往世界的天桥。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号