欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


国际婚庆节

2004-11-10 13:54:38
华夏经纬网

一年一度的天涯海角国际婚庆节26日至28日在三亚举行。60多对情侣将参加本届婚庆节。

 

据了解,本届婚庆节除天涯婚典、浪漫情山、情比海深、为爱欢歌等传统活动项目外,还特别突出了蜜月休闲度假理念。

 

组委会有关人员介绍,随着青年人婚庆观念的转变,个性化婚礼和蜜月度假已逐渐成为时尚,曾风靡一时的“集体婚礼热”也出现了退温的迹象。为适应这一变化,本届婚庆节将把提供婚庆产品和优质服务放到首位,在活动安排上强调了休闲性和纪念性,在细节设计上将力求程序化和营造婚典的神圣感,为今后提供日常婚庆产品服务树立品牌。

 

据悉,天涯海角国际婚庆节从1996年创办至今已成功举办了七届,成为深受关注的三亚主题旅游文化活动之一,每年突出不同的鲜明主题,见证了成百上千个浪漫爱情传奇。同时,活动也吸引了众多婚纱影楼、旅行社、酒店与婚庆产品相关的企业进行长期的合作,提供了展示和推广平台。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号