欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


南海潜水探奇游

2004-11-02 09:57:48
华夏经纬网

 

 

南海潜水游以其趣味性、刺激性、娱乐性的特点成为旅游项目。海南具有得天独厚的潜水条个。三亚海域、西沙群岛和海南岛沿海很多海湾海水常年温度宜人、毫无污染,海底有五颜六色的珊瑚礁、热带鱼以及种类繁多的贝类和海底植物。尤其是西沙群岛、亚龙湾和三亚湾等处海水清澈,透明610米,被国际潜水专家认为是南太平洋最适宜潜水的旅游胜地之一。潜水旅游简便易行。借助现代化的潜水器材,即使不会游泳的游客,稍经培训,掌握呼吸要领,便可在教练人员的带领下潜入海底,欣赏神奇的海底风光。海南主要潜水点有亚龙湾、大东海、西沙群岛、石梅湾加井岛、万泉河出海口、铜鼓岭海滨等处海域。活动内容是通过水肺潜水、浮潜和乘全潜或半潜式的海底观光船欣赏海底珊瑚、热带鱼类和其它海洋生物。

 

水世界潜水:位于三亚大东海内。首创“海底漫步”潜水活动。另外还有水肺潜水观光、船潜、国际潜水员证书培训课程及水下工程等服务项目。

 

海星潜水: 位于三亚市,拥有全国最大的专业潜水教练团。独家享用三亚国家跳水基地作为公司总部,利用海南唯一的深水泳池为游客做深水泳池训练提供大规模团体业务服务,引来没大批游客。

 

蜈支洲岛:位于蜈支州岛位于三亚市林旺镇后海村的海棠湾海面上,是以得天独厚的原始生态和自然风光而驰名的旅游度假区,得誉“海上桃源”。

 

牙龙湾海底世界:位于牙龙湾国家旅游度假区内。在大海深处,游人与色彩缤纷的热带鱼相伴穿梭在海底珊瑚森林之间。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号