欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


高尔夫球健身游

2004-11-02 09:59:41
华夏经纬网

 

海南环境洁净,气候宜人,四季可以打高尔夫球。建省办经济特区以来,经批准兴建十几处高尔夫球场,已建成的高尔夫球场各具特色,分布在海边、湖边、温泉、海岛、中心城市以及旅游度假区内。活动内容有组办各种国际国内高尔夫球比赛、高尔夫俱乐部的多样娱乐活动,群体、家庭和个人的高尔夫休闲健身活动等。活动区(点)主要有琼山市的台达和东山(城郊),三亚市的日出观光(山地)、定安县南丽湖的台健(湖畔),万宁市的南燕湾(海滨)、琼海市博鳌(海岛)等处高尔夫球俱乐部;儋州云月湖度假村等一批旅游饭店也有9洞高尔夫球场、高尔夫练习场和室内高尔夫球场。

 

亚龙湾高尔夫球场

 

度假型球场,球场总体规划为36洞国际标准的高尔夫球场。首期18洞占地面积1300多亩,球场总长度7116码,标准杆72杆,每个球道都设5个发球台,整个球场依山傍海,动静相宜,环境幽雅,气氛和谐,球场内有水面积达12万平方米的人工湖。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号