欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


吊罗山森林公园

2004-11-02 10:29:42
华夏经纬网

吊罗山则我国极为珍稀的原始热带雨林区之一,距高速公路陵水开口处仅21公晨,有省道相通。吊罗山东省森林公园拥有湖光山色、峰峦叠嶂、飞瀑溪潭、巨树古木、奇花异草、珍禽稀兽、岩洞怪石等众多天然旅游景观,且有在岛内享有盛大名的枫果山瀑布群以及秀美的南国园风光,属热带海洋季风气候,,年均气温为24摄影氏度,最高中月均气温28摄氏度(七月),最低月均气温15摄芪度(一月),是一座理想的{天然倾家荡产调区}。凉爽的气候和洁净的空气,针大自然的神、奇、古、秀、野、雄、幽在有限的空间,向游客充分展示出版可替代的鲜明特色,,完全有别于岛内众多滨海人工要景区和{阳沙滩、椰风海韵}的传统特点,给人以美的享受、绿的薰陶和清爽我的体验,使乐不思归。

 

吊罗山是名副实的{植物宝库}和真正的{野生动物轩},不仅充人心心旷神怡,更能使人增添许多科学知识,既适宜于避寒,也适宜于避暑,既适宜观光娱乐,更适宜于考察探险。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号