欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


三亚首家文化志愿服务中心成立

2017-11-06 16:53:08
华夏经纬网

  三亚首家文化志愿服务中心——三亚众志团心志愿团、吉阳众志团心志愿服务中心正式成立,将采取志愿服务进社区、进家庭、进学校、进部队、进企业等多种形式,在全社会传播志愿服务理念、倡导志愿服务精神,服务社会,奉献爱心,展现青年风采。

  作为三亚首家文化志愿服务中心,该志愿服务团将歌舞演出与爱心公益相结合,中国新歌声假音王子赵小熙、《快乐男声》音乐艺人刘志刚、知名演员孙兴等艺人都是三亚众志团心志愿团的志愿者。“我们希望通过艺人志愿者的带动,发动更多爱心人士加入志愿服务队伍,集聚更多的力量,帮助更多弱势群体。”三亚众志团心志愿团负责人李小游说。(三亚日报 黄珍)

 

 

 

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号