欢迎访问天涯海角——三亚网站 繁体   简体  

 


陈云林江炳坤 慰问三亚台商

2013-02-06 10:55:30
华夏经纬网

  三亚晨报讯(记者林志猛)2月2日,海峡两岸关系协会会长陈云林和台湾海峡交流基金会前董事长江炳坤看望慰问了在三亚创业的台商,并走访了台商许宗勋。

  当天下午,陈云林、江炳坤一行来到台商许宗勋在吉阳镇的生产基地,兴致勃勃地参观基地的咖啡种植园区、晒场区、生产作坊区和加工厂房区,详细询问了许宗勋在三亚发展农业生产的情况。

  1999年8月,许宗勋在三亚吉阳镇荔枝沟红花村保庄区创建了两个农业生产基地(面积分别为900亩和700亩),十几年来已先后种植了火龙果、红毛丹、木瓜、杨桃等21种热带水果。从2004年起,他开始种植咖啡并获得成功,目前一亩咖啡产值一年可达1万多元。

  在许宗勋的农场基地里,陈云林、江炳坤详细听取许宗勋介绍农场基地未来的发展规划。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
三亚市人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号