军事 兵器大观 海军兵器 护卫舰
“临汾”号护卫舰
华夏经纬网   2016-05-20 09:47:56   
字号:

 点击看大图

    临汾号护卫舰,053H1型(江湖II级)护卫舰,1985年8月30日开工,1986年11月9日下水,1987年9月30日服役于北海舰队。1987年中共中央军委命名北海舰队545号舰为“临汾舰”,中央军委副主席刘华清向舰长、政委授匾。

参数

    排水量:标准1565吨,满载1960吨主尺度:长103.2米,宽10.8米,吃水3.05米动力:2台12E390VA型中速柴油机,功率2×8000马力; 4套16PA6V280BTC型柴油发电机组,电站功率,双桨双舵航速:25.5节(最大) 续航力:4000海里/18节航程:7200公里编制:舰员200人(其中军官30人)

武器

    武器:2座双联装“上游”-1A(SY-1A)反舰导弹 2座79式100mm双联半自动舰炮 4座76式37mm双联半自动舰炮 2座81型1200火箭式深弹5管发射器 4座深弹发射炮(64式) 两个深弹发射架 2条布雷轨道(最大携雷量24枚)

    baidu百科

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
第77集团军某旅专业“大拿”陈铖的转型阵
中国海军远航访问编队结束对阿曼访问
美军为何频闯南海:要的是“横行自由”
台军举行“汉光演习” 马英九任内最后一次
美刊:若再爆世界大战 中国对美将有规模优
疯狂时代的巨兽--KV-5超重坦克
冷战时中国曾5次遭核打击威胁
日本试验新反潜鱼雷欲应对东亚邻国潜艇
第一次印巴战争纪实
抗震救灾中的人民军队
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---