军事 兵器大观 海军兵器 护卫舰
“临汾”号护卫舰
华夏经纬网   2016-05-20 09:47:56   
字号:

 点击看大图

    临汾号护卫舰,053H1型(江湖II级)护卫舰,1985年8月30日开工,1986年11月9日下水,1987年9月30日服役于北海舰队。1987年中共中央军委命名北海舰队545号舰为“临汾舰”,中央军委副主席刘华清向舰长、政委授匾。

参数

    排水量:标准1565吨,满载1960吨主尺度:长103.2米,宽10.8米,吃水3.05米动力:2台12E390VA型中速柴油机,功率2×8000马力; 4套16PA6V280BTC型柴油发电机组,电站功率,双桨双舵航速:25.5节(最大) 续航力:4000海里/18节航程:7200公里编制:舰员200人(其中军官30人)

武器

    武器:2座双联装“上游”-1A(SY-1A)反舰导弹 2座79式100mm双联半自动舰炮 4座76式37mm双联半自动舰炮 2座81型1200火箭式深弹5管发射器 4座深弹发射炮(64式) 两个深弹发射架 2条布雷轨道(最大携雷量24枚)

    baidu百科

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
普京间谍证件曝光 曾是东德史塔西秘密警察
中俄青少年参加军事体验营共话“珍爱和平”
军报:军事题材电影思想内涵、审美质地还需
印军司令官年会聚焦洞朗对峙 审视军队战备
美国宣布对朝鲜实施新制裁措施
英军炫酷新头盔:配三防眼镜 传送前线图片
沙特建造近千公里隔离墙 欲阻挡IS渗透
美无人机“耳目”:巴基斯坦线人频遭血腥报
详解中国直-8灭火直升机:可搭载27名实
战略观察:俄罗斯主动曝光核计划意味深长
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---