军事 军史钩沉
2018年国际和平日纪念活动将在南京举行
华夏经纬网   2018-09-14 14:11:53   
字号:

新华社北京9月14日电2018年国际和平日纪念活动将于9月19日在南京举行。本次纪念活动由中国人民争取和平与裁军协会与江苏省人民政府、联合国驻华系统合作主办,主题为“推动构建人类命运共同体,携手建设持久和平、普遍安全的世界”

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中国黄山舰与16国舰机共同参演海上实兵对抗
·武汉商学院体育馆项目完工 将用作军运会击剑场馆
·武汉世界军运会首个赛事场馆改造完工
·中国海军黄山舰与澳大利亚军舰开展联合反潜演练
·科瓦里-2018野战生存联合训练 丛林中钻木取火
·吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会见许其亮
·张又侠魏凤和分别与伊朗国防部长会见会谈
·"卡卡杜-2018"参演各方点赞黄山舰
·直击“科瓦里-2018”野战生存联合训练
·“和平使命-2018”联合反恐军事演习掠影
·“科瓦里-2018”中澳美野战生存联合训练落幕
·武汉军运会“中国军团”参赛人数预计350人左右
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
美声称继续闯南海 中国连发四问令其哑口无
冲绳新知事访美遇冷 美军基地搬迁分歧明显
美军研制新型防弹衣:穿着更加舒适 满足女
联合国特使说也门冲突方将在瑞典举行和谈
法德欲建“欧洲军队” 欧洲防务一体化能走
“以审代培”提升部队财务管理水平
美国海军一艘货船在冲绳岛海岸搁浅 无人受
中国火星探测器模型曝光 2018年执行任
俄军接收首批铠甲防空系统 将亮相5月9日
全军部队若干年内将配齐二代后勤装备
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
美创建新军种 加剧太
近日特朗普政府明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。
大幅扩军 日本防卫预
日本政府为2019财年申请超过5.2万亿日元的防卫预算。这一旦成为现实,安倍执政以来防卫预算将实现“7连涨”并再创新高。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---