军事 军史钩沉
美军二战名机现在还能飞
华夏经纬网   2019-08-19 12:14:52   
字号:

    一架P-51“野马”战斗机与一架美国空军F-16战斗机编队飞越了南卡罗莱纳州的地标性景点萨姆特堡。

    8月10日,一架P-51“野马”战斗机与一架美国空军F-16战斗机编队飞越了南卡罗莱纳州的地标性景点萨姆特堡,以及现为海军博物馆的“约克城”号航空母舰,作为庆典活动的一部分。

    名为“沼泽狐狸”的P-51。

    这架P-51战斗机名为“沼泽狐狸”,曾于1947年至1953年服役于肯塔基州空中国民警卫队,现由私人拥有和运营。P-51战斗机是二战期间最著名的战斗机之一,曾在欧洲战场和东亚战场都有过优异的表现。据报道,P-51战斗机的总生产量超过了15000架。

 环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·日本揭露战争责任展览被迫中止 右翼势力打压恐吓
·215号坦克:生动诠释“绝地反击”
·两次“逆行”与T-34坦克
·纪念日本宣布无条件投降74周年 多国青年在南京举行和平集会
·日本德仁天皇在“8·15”战败日表示深刻反省
·韩朝纪念光复解放 敦促日本虚心反省
·俄罗斯在克里姆林宫内发现并排除一枚二战遗留炸弹
·普京和金正恩互致贺电 庆祝朝鲜民族解放74周年
·纪念“8·15”,不容历史“默默隐去”
·写在第74个日本投降纪念日
·8•15,不能忘却的记忆
·日本战败74周年纪念日 安倍向靖国神社供奉“玉串料”
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
Template File not set yet,this is the templary output.
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
歼-20首飞十周年
歼-20实现了我国航空工业研制能力和航空武器装备建设从第三代向第四代的跨越,是中国军队重要的“撒手锏”武器。
大国长剑:盘点火箭军
火箭军是中国军队战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---