军事 军事文艺
《战狼2》曝非洲行动版预告 “京刚狼”组队营救同胞
华夏经纬网   2017-06-15 08:40:56   
字号:

 中新网杭州6月14日电 (胡小丽)由吴京执导并主演的电影《战狼2》曝光了最新的非洲行动版预告。片中,冷锋就深陷非洲战乱的华人同胞展开了18小时的营救。据吴京透露,虽然《战狼2》中冷锋不再是军人,但战狼的血性依然会延续。在非洲,他将迎来新伙伴吴刚,为了完成坦克漂移的戏,两人在40度的高温下学习开坦克,衣服从来没干过。丁海峰饰演的海军舰长则一身正气,向冷锋下达救援任务时,军人的正气被诠释得相当到位。

  《战狼2》在发布首支预告后就引发了观众对电影的一连串猜想。随着新预告的露出,更多故事情节也浮出水面。深陷内战的非洲轰炸不断,滞留的一部分华人瑟缩在雇佣军的枪口之下,在作战人员被禁止进入交战区的情况下,为解救华人同胞,冷锋只身犯险,答应18小时内完成营救。

  “脱下军装,职责犹在。”在《战狼2》中,不再是军人的冷锋将如何对抗强大的雇佣兵,成为众人关注的焦点。聊起设计非洲营救的初衷,吴京称希望有更多人能为国家的强大感到骄傲,“拍摄时大家看到中国军舰以及几百个士兵站在一排,内心的敬畏是油然而生的。”

  《战狼2》中,吴刚将以老兵的身份助阵冷锋。战场上的吴刚一改往日儒雅形象,手拿冲锋枪疯狂扫射,面对雇佣兵的炮火,他驾驶坦克怒喊“开炮”。据了解,为这场戏吴刚专程学习驾驶坦克,“外面40度,坦克皮上热得可以煎鸡蛋,我跟吴刚老师在里面学开坦克,衣服都没干过”,吴京透露,“当时一天晕倒 5个人,休克5个人,很难想象他是怎么坚持下来的。”

  与吴刚合作不久的丁海峰也来了,他在《战狼2》中饰演一位气势全开的海军舰长。预告片中,为了救援在非洲的中国同胞,丁海峰帮吴京争取了18个小时的极限时间,可谓将中国军人的热血与正义展现得淋漓尽致。这次与老搭档吴刚级别大对调,丁海峰很开心,他表示:“戏里终于不用被他骂,怎么也算协同作战了。”

  据悉,电影《战狼2》将于7月28日于国内上映。(完)

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《战狼2》营救战乱中同胞 演员高温下学坦克漂移
·谍战悬疑剧《风声》发布会:杨祐宁重启“地狱游戏”
·军旅歌曲《我是一个兵》诞生记
·《谍海追踪》长沙开机 演绎高科技谍战大戏
·长篇报告文学《一颗子弹与一部红色经典》创作纪实
·重大理论文献电视片《红军将领——董振堂》开机
·电影《血战湘江》举行清华大学巡映活动
·红色文学经典缘何历久弥新 将现实融入主旋律
·微电影《海拔5380米,追寻父亲的足迹》
·原创民族歌剧《红色娘子军》以情动人首演在即
·军事专家评《龙之战》:充满民族血性的匠心之作
·电影《血战湘江》进工地慰问首都建设者
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
纪念日本战败72周年:与历史并肩而坐 道
解放军报:日方开历史倒车绝无好下场
陆军第78集团军某特战旅高空伞降训练掠影
中国军方人士回应印军非法越界:“勿谓言之
役前教育:准新兵的军营初体验
南京大屠杀幸存者:妈妈和姐姐被日军轮奸后
吉尔吉斯与塔吉克爆发武装冲突 关闭边境口
澳报告:2013-2014财年澳大利亚国
南京军区原空军司令员乙晓光转任总部领导
印度扩建中印边境班公湖地区一处军用机场
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
日本“罪舰”起死回生
二战时“加贺”号航母被美军舰载机击沉,75年后的今天,日本海上自卫队复活了这艘血债累累的航母舰名。
韩国加速部署“萨德”
韩国国防部与乐天集团就“萨德”部署用地正式签署换地协议,美韩部署“萨德”的进程将随之提速。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---