军事 军事文艺
《火力无限》佘诗曼重磅加盟 焦曼婷出水芙蓉
华夏经纬网   2018-09-26 10:55:47   
字号:

凤凰网娱乐讯9月14日,由凤凰网与深圳卫视联合出品的国内首档“中国制造”巅峰重器明星养成类真人秀《火力无限》在三亚大小洞天景区开放媒体探班,作为一档救援主题的装备秀,观众不仅可以在该节目中首次与国产装甲车、大型旋翼无人机、大型气垫船等“黑科技”装备见面,还可以通过明星亲自进行装备体验,完成救援任务,同时见证星二代、童星所代表的年轻一代,在苦行、纪律磨砺下的成长蜕变,从而为当下的年轻人们提供一个思想场景。

录制当天,星二代巴图、焦曼婷;童星“莫小贝”王莎莎、“嘎子哥”谢孟伟;演员周开开以及军事专家魏东旭组“火力救援队”,带领大家共同体验潜水及水上水下救援项目。这也是6人组继徒手攀岩、速降等项目后再次进行自我挑战与磨练。值得一提的是,本期录制还有一位重磅级飞行嘉宾佘诗曼,近日她凭借《延禧攻略》中娴妃一角再度打开内地市场,此番“趁热打铁”参加《火力无限》担任本期“副教官”一职,协助指导六人团完成了水上水下救援,最后还还亲自下厨给六人团制作晚餐,十分体贴温馨,更是把大家对节目的期待值推向高潮。

星二代巴图与母亲宋丹丹,是观众们非常熟悉的一对母子,平日二人“互怼打闹”的相处模式十分有趣。被记者问到母亲对自己参加《火力无限》的态度时,巴图表示,平时在家妈妈劝不动自己运动,但来到这里被迫养成了早睡早起锻炼的纪律,妈妈很欣慰——“知道我来这里被‘教育’,她可高兴了!”

在聊起一同录制节目的伙伴时,巴图提到了同有“星二代”标签的焦曼婷,被观众合称“芭蕉组合”的两人,通过节目录制也建立起了深厚的友谊,巴图大赞焦曼婷说道:“曼婷随时都能调整自己的心态,尽管录制比较辛苦,她也能一直让自己都积极乐观地面对,这是十分值得我学习的地方。”当天录制结束后,焦曼婷在微博分享自己从水下探出头的俏皮动图,照片中她微笑示镜,十分甜美可爱,也正是验证了其阳光的性格和积极的心态。

因《武林外传》中莫小贝一角被大众所熟知的王莎莎,用既“充实又后怕”来形容录制《火力无限》的感受,她坦言对于一个女生来说,强度是有些大,但是因为有教官、前辈们悉心的指导,所以收获颇为丰富,参加《火力无限》“值”了。除王莎莎以外,凭借“张嘎子”一炮而红的演员谢孟伟则与王莎莎有着完全不同的录制感受,因自己平时酷爱锻炼健身,所以他表示节目的强度对于他来说很是轻松,录制结束后,他还大方地在微博晒出海边溜犬照,并配文“边玩边工作的日子真棒”,既奠定了他阳光型男的本色,也看出了他对《火力无限》节目的喜爱。值得一提的是,本次《火力无限》是谢孟伟、王莎莎继《小兵张嘎》后时隔15年的再次合作,面对此老友相聚的美妙缘分,两人均是开心不已,并称还通过节目更加深入地增强“革命友情”。近年来,谢孟伟组建自己的家庭并有了可爱的宝宝,王莎莎却是孤身一人,于是谢孟伟还在节目现场帮“英子妹妹”王莎莎喊话“求姻缘”,画面十分逗趣,不禁让大家想快点看到节目播出,在节目中去体味这份深厚的友爱互动。

据悉,《火力无限》将于10月6日起在深圳卫视、凤凰新闻客户端播出,敬请关注。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·纪录片《决战兰州》致敬英雄先烈
·微电影《你的红旗由我继续扛》——荣光照亮军旅路
·电视剧《那些年,我们正年轻》——谱写一个时代的青春赞歌
·访国家大剧院版《洪湖赤卫队》总导演张继钢
·国家公祭仪式乐曲创作者在沈阳捐赠新曲《烽火九一八》
·电影《两个人的海岛》启动仪式在京举行
·中国经典民族歌剧《洪湖赤卫队》音乐会版将首次登陆澳大利亚
·黄梅戏《将军玫瑰——孙立人》在安徽合肥首演
·纪实文学《头等兵团》研讨会召开 缅怀先烈继承传统
·破除战争文学的八股气
·电影《信仰者》导演杨虎专访:英雄是民族最闪亮的坐标
·向老兵致敬 郁钧剑殷秀梅等30多位歌唱家将在深圳放歌
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
“绵阳”号导弹护
热点新闻排行
   
追溯百年历史 缅怀一战华工慈善音乐朗诵会
“献身国防科技事业杰出科学家”林俊德
日地方议会提交400余份意见书 要求撤回
兰州军区钢铁红军师政委张绘武抗震救灾纪事
安徽省军区抗击暴雨洪涝灾害确保群众安全
抗震救灾部队进村入户为灾区群众提供心理服
13集团军组织大消毒 确保大灾之后无大疫
中国新型可变形搜救机器人亮相地震救灾现场
抗震救灾部队全力投入卫生防疫工作
台当局“国防部长”确认患肺癌 其父是抗战
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台军“汉光演习”虚张
今年的“汉光34号”演习,台军宣称要打赢“不对称”作战,并以此向民众传递保卫台湾的“信心和能力”。
中国首艘国产航母开始
中国第一艘国产航母开始海试的消息引发全球瞩目。从无到有,中国国产航母出现在东方的海平面上,无数国人为之激动。
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---