军事 军事文艺
《反恐特战队之天狼》上演“兄弟反目”戏码
华夏经纬网   2019-05-22 15:27:08   
字号:

 大众网娱乐 由爱奇艺、武警部队政治工作部宣传文化中心、京都世纪影视公司联合出品,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱任总制片人,尤小刚导演执导,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孙振宸等演员联袂出演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》在爱奇艺独家热播中。最新剧情中,姜玫(代斯饰) 主动向父亲常建安(石兆琪饰)示好,唐石(魏晨饰)也终于再度上线,但观众还来不及为他开心,受宋安琪(周庭伊饰)蛊惑的唐石,便开始了自己的“黑化”之路。而在基层军营中磨砺自己的秦晓阳(杨旭文饰),则目睹了对自己亦师亦友的赵大鹏的牺牲,剧情可谓跌宕起伏。今日(5月22日),一支杨玫夫妇“怦然心动”版片花上线,剧中,姜玫也开始正视自己对秦晓阳的感情,二人能否顺利走到一起?唐石不甘受伯戈洛夫控制,夜探暗网基地,他又能否取得自己想要的筹码?

点击进入下一页

  送唐糖出国姜玫解锁“嫂子”称呼 唐石夜探恐怖分子基地

  即将于今晚上线的剧情中,姜玫得知唐石的奶奶将要出国为唐石的弟弟唐糖治病,于是和秦晓阳一起来到了唐石家,不料机灵可爱的唐糖在告别时冲姜玫叫起了“嫂子”。原来,唐石在家时就告诉过弟弟,如果秦晓阳身边有个漂亮姐姐,就要叫她嫂子。这一小插曲在秦晓阳和姜玫间产生了不同的化学反应,秦晓阳借此又想起了唐石,而姜玫却进一步明晰了自己对秦晓阳的情感。

  另一方面,受到宋安琪欺骗,被伯戈洛夫以亲人做威胁的唐石,为拿到能与伯戈洛夫平等对话的筹码,决定独自去暗网服务器总房找到超级市场的底层代码。曾受雇佣军基地严苛训练的他,顺利潜入了暗网基地,但没想到的是,他的一举一动早已被我军潜伏在暗网中的“二号”王铎(李幼斌饰)发现。唐石能否如愿拿到暗网超级市场的底层代码?王铎与唐石间又将发生什么故事?

  唐石归来物是人非 秦晓阳姜玫能否修成正果

  暗网恐怖分子企图打入我军内部信息技术平台,伯戈洛夫派出唐石化名麦克唐回到国内。但唐石刚刚回国,就目睹了秦晓阳与姜玫拥抱的场景。这让唐石越发相信宋安琪的谎言——秦晓阳为了姜玫置自己于不顾。曾经以军刀为誓肝胆相照的两兄弟,却在各自的命运轨迹上相背而行。与此同时,姜玫在经历唐石的意外以及知晓自己身世的秘密后,也逐渐成熟起来,开始正视自己对秦晓阳的感情。秦晓阳是否还会接受姜玫?

  今晚(5月22日),唐石夜闯KK集团机房能否成功取得代码全身而退?秦晓阳能否放下过去接受姜玫?更多精彩内容,敬请锁定爱奇艺《反恐特战队之天狼》,每周二至周五晚20:00,每晚更新2集,VIP会员提前看8集,热血天狼的反恐之路,邀你共同见证。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·激扬军旅文艺新风采
·谍战题材舞剧《永不消逝的电波》如何征服观众?
·《跨越时空的回信》讲述“战地情书”背后的故事
·从观看公益广告《国家和边关》谈起
·庆祝上海解放70周年诗文诵读会举行 传承红色精神
·民族歌剧《英·雄》剧组祭扫龙华烈士陵园缅怀中共先驱
·《永不消逝的电波》用心打磨 70年前的“电波”发送到当代
·《反恐特战队之天狼》剧情进入白热化 角色人设难捉摸
·《反恐特战队之天狼》主角间感情脉将如何发展?
·坦白父亲侵华往事,村上春树令人尊敬
·红色题材舞台剧 《送你去延安》西安首演
·现代京剧《红军故事》为小学生专场演出
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---