军事 军事文艺
英99岁二战老兵翻唱名曲募款助医护 登排行榜冠军
华夏经纬网   2020-04-27 09:51:15   
字号:

 中新网4月27日电 据“中央社”报道,99岁英国二战老兵摩尔将于4月30日迈入百岁。日前,他翻唱经典名曲《你永远不会独行》,为抗疫一线的医护人员募款,这首歌登上英国单曲排行榜冠军,摩尔因此成为史上最年长冠军得主。

  据报道,摩尔与英国歌手迈克尔•鲍尔及国家医疗保健服务(NHS)人员合作,翻唱经典歌曲《你永远不会独行》,为正在对抗新冠肺炎的NHS医护募款。

  据悉,这首慈善单曲目前累计有8.2万张的销量,为2020年销量成长速度最快的单曲,一发行就空降英国单曲排行榜冠军。

  得知这项消息,摩尔感觉“很棒”,他说:“我的孙儿们都不敢相信,我登上排行榜冠军。”据悉,摩尔近几周已为NHS医护募款超过2800万英镑。

  摩尔称,他感谢鲍尔、一起参与翻唱的NHS人员、促成单曲发行的幕后工作人员,以及广大民众。他说:“我们都在一起,我永远感谢你们的支持。这证明一件事,就是‘你永远不会独行’。”

  此前,摩尔还发起另一项挑战,要于100岁生日前,在自家后花园走100遍,盼能帮英国医护人员募款1000英镑。如今他已完成挑战,所募资金远超目标,收到上千万英镑。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·普京签法案重定二战结束日,俄历史学者:是回应西方篡改历史的企图
·俄美总统就易北河会师75周年发表联合声明
·普京签署法案将二战结束日改为1945年9月3日
·日本冲绳那霸机场跑道边发现二战时期美国哑弹,引信还在
·疫情肆虐,俄胜利日阅兵推迟后将如何举行
·英99岁老兵完成“百圈行走”目标 为医护筹款千万英镑
·普京宣布推迟5月9日胜利日阅兵和相关公众活动
·俄将二战胜利日调整为9月3日,日媒猜测:是在针对日本
·俄累计感染新冠病毒人数近2.5万 老兵组织要求推迟“5.9”阅兵
·俄罗斯杜马三读通过将二战结束纪念日更改为9月3日法案
·克宫:5·9胜利日阅兵邀请未撤回,尊重各国领导人决定
·白俄罗斯首现新冠病毒死亡病例 卢卡申科:不会取消二战胜利日阅兵
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---