军事 军事文摘
俄技术集团:很自豪中国飞行员喜欢苏-35战斗机
华夏经纬网   2018-11-07 09:52:12   
字号:

俄罗斯国家技术集团出席中国国际航空航天博览会的代表团团长克拉多夫向俄罗斯卫星通讯社表示,俄罗斯与中国签署了水陆空三个领域三份对华军售合同。

克拉多夫称:“我方与中国在所有的军事技术领域都展开积极的合作,包括水陆空三个方向。除了供应S-400系统和苏-35战斗机两项合同外,我们还有很多其他合作项目。我不想详细介绍,但可以说我集团刚刚与中国签署了三份军售合同。”

关于向中国供应24架苏-35战斗机的合同签署于2015年,规定实施时间为2019年。同时,S-400系统供应合同签署于2015年,应在2020年前完成供应。

克拉多夫说:“一切都按商定期限进行。合同将按期履行。”

他还指出,苏-35战斗机在中国飞行员中引起了非常积极的反响。他表示:“他们喜欢上了这款飞机,称赞飞机出色的战术技术性能、可操控性和机动性。我们为此感到自豪。”

克拉多夫表示,该集团旗下的俄国防出口公司将履行价值至少134亿美元的对外军售计划。 他称:“尽管外部市场竞争激烈,尽管俄罗斯遭到制裁,但2018年的武器出口计划不会低于去年,即不少于134亿美元。”

俄罗斯国防出口公司展台上将展示100多种军用产品,主要是空军和防空技术装备,这些产品在亚太地区特别受欢迎。苏-35多用途超机动战斗机、米格 -29М/М2多功能战斗机、苏-32战斗轰炸机以及俄罗斯国防出口公司目录中新品:伊尔-78МК-90А加油机和伊尔-76МD-90А军用运输机等是空军展品中在亚太地区最具有前景的。俄罗斯直升机,特别是卡-52战斗侦查攻击机和米-171Sh军用运输机、米-35M运输战斗直升机,在亚太区域引起了浓厚的兴趣。

俄直公司将在此次航展上展示米-171А2和“安萨特”直升机,观众和参展商可以看到这些直升机,并向公司代表提出关于技术和使用特性的任何问题。这些产品之后将会在东南亚各地包括越南、柬埔寨、泰国及马来西亚巡回展出。

第十二届中国国际航空航天博览会于11月6日至11日在珠海举行。

Rostec计划在2018年珠海航展期间开展广泛的业务项目,包括与主要合作伙伴的会晤和谈判。公司准备为所有感兴趣的外国客户提供所有产品样品的展示。

Rostec 是于2007年成立的俄罗斯集团,旨在促进民用和军用高科技工业产品的开发、生产与出口。下属有700多家单位,形成11家军用控股公司与3家民用控股公司,此外,还有80家直属机构。根据Rostec的战略,集团的主要目标是在竞争激烈的国际市场上给俄罗斯带来技术优势。其核心目标包括落实新的技术经济范例并推动俄罗斯经济数字化。

环球网

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·苏-57或配备400公里超远程导弹 中国也在研发?
·俄参加中国航展规模逐年扩大 展示武器种类越来越多
·美智库:对付中俄需要400艘军舰 比现有增加40%
·张又侠会见俄罗斯国防部长
·习近平会见俄罗斯国防部长绍伊古
·中俄首座跨界河铁路大桥中方段主体工程全部完成
·中俄树立大国邻国关系典范
·中国买S400是因东风21D易受打击?俄方宣传过了
·外媒:印度这项指标是中国3倍 俄国因此赚大钱
·零下40度不懈巡逻 他们在中俄边境守住祖国“北大门”
·中共中央党校代表团与俄多机构就加强合作达成一致
·中国军队赴俄罗斯参加“东方-2018”战略演习掠影
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
日亲潮级潜艇将装瑞典斯特林发动机
律师“探监祝寿”并与萨达姆长谈六小时
2009年前俄罗斯将至少发射11颗卫星
美军司令称终统不利两岸关系
乌克兰总统因刻赤海峡危机中断南美行
潜艇走俏亚太国家:日潜艇技术始终居世界前
对华军售禁令-中欧关系发展的绊脚石
进行中的伊拉克空战:地面部队主导空中行动
9?11事件四周年:我们的悲伤开始"掺水
伊拉克境内反美力量“越剿越强”
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
台购美18枚鱼雷买不
美国务院批准售台18枚MK-48重型鱼雷及相关设备与技术,金额约1.8亿美元。台媒声称这是美国对蔡英文进入第二任期的“贺礼”。
大国重器和创新技术走
运20、直8、北斗、5G……关键时刻,大国重器走上抗疫战场,自主创新技术派上用场!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---